当前位置:首页 >> 基层之窗 >> 土木工程系 >> 正文
铁道工程与土木工程系举办春季拔河比赛
作者:赵忠良 彭跃正2017-3-17 19:28:34 点击: 28

       为增强团队精神和集体凝聚力,近期,铁道工程与土木工程系举办了春季拔河比赛,经过为期三天激烈的角逐,建筑工程技术1632班,铁道工程技术1633班,铁道工程技术1635班,杀出重围闯进决赛。3月16日,拔河比赛迎来了最后的决赛。
      决赛上,铁道工程技术1633班和铁道工程技术1635班展开拉锯战,双方互不相让,局面僵持不下,第一局铁道工程技术1635班略胜一筹,先下一成。在中场休息时,双方积极的讨论着战术,准备在第二轮大显身手。休息过后,双方易边再战,改过战术和站位的铁道工程技术1633班在开场时占据了场上的主动,但铁道工程技术1635班的同学也毫不退让。场上拼的激烈,场下也是精彩纷呈,加油声一浪高过一浪。在同学们一声声呐喊中,比赛推向高潮。经过一系列角逐,铁道工程技术1635班斩获桂冠,铁道工程技术1633班和建筑工程技术1632班分列二三名。